Impostazioni del mondo di Don't Starve Together spiegate

Un mondo di Don't Starve Together ha due tipi di opzioni: la generazione del mondo (di cosa è fatta la mappa) e le impostazioni del mondo (come si comporta). Un server dedicato legge entrambe da worldgenoverride.lua, uno per mondo.

Stili di gioco

Stile di giocoCosa cambia
SopravvivenzaIl gioco come pensato: il predefinito.
RilassatoIndulgente: nessuna morte per fame, freddo o buio, meno danni subiti, il portale fa sempre risorgere, meno cani da caccia e niente incendi boschivi.
InfinitoIl mondo non si resetta mai: il portale fa sempre risorgere e le risorse ricrescono.
Natura selvaggiaI giocatori spuntano sparpagliati, le risorse ricrescono e la morte significa un nuovo personaggio invece di un fantasma.
Lights OutNotte infinita.

Ogni stile di gioco è uno dei preset del gioco più qualche impostazione, come nella schermata Ospita partita. Cambiarlo su un mondo esistente modifica quelle impostazioni al prossimo riavvio; la mappa resta com'è.

Impostazioni del mondo e generazione del mondo

Le impostazioni del mondo (durata delle stagioni, creature, ricrescita, eventi, giganti) vengono riapplicate a ogni avvio del server, quindi una modifica arriva al mondo esistente al prossimo riavvio: misurato, gli attacchi dei cani da caccia sono passati da None a More su un mondo già creato. Le opzioni di generazione del mondo (dimensione, biomi, quantità di ogni risorsa) vengono usate solo alla creazione di un mondo.

Su Flux

La scheda Impostazioni del mondo elenca ogni opzione della build di gioco che il server esegue, letta dal server stesso (190 per la superficie e 86 per le Caverne nella build 756039), con i nomi e le scelte del gioco, superficie e Caverne separate. Salvare riavvia il server. Rigenera mondo crea un nuovo mondo per entrambi, con le opzioni di generazione che hai impostato; non può essere annullato, quindi scarica prima un backup.

Domande frequenti

Posso cambiare le impostazioni del mondo di Don't Starve Together dopo che il mondo è stato creato?

Impostazioni del mondo, sì: si applicano al prossimo riavvio. Le opzioni di generazione del mondo si applicano solo a un mondo nuovo.

Cos'è worldgenoverride.lua?

Il file che un server dedicato legge per il preset e le opzioni di un mondo, uno per mondo. Il gioco lo riscrive dopo ogni salvataggio con i valori del mondo.

Guide Don't Starve Together correlate