Quando il mondo viene salvato
- Ogni serverAutoSaveInterval minuti mentre ci sono giocatori: 15 di default, e 15 è il minimo consentito dal gioco.
- Una volta, quando esce l'ultimo giocatore.
- No, non quando il server viene fermato o riavviato. Tutto ciò che è accaduto dall'ultimo salvataggio va perso se lo fermi con dei giocatori connessi.
- Un admin può anche salvare a mano con /save <slot> nella chat di gioco.
Per questo i riavvii che Flux esegue per il tuo server, quello giornaliero e quelli per gli aggiornamenti del gioco, attendono un server vuoto: il mondo è stato appena salvato.
I cinque slot
Ogni slot è una cartella, da Slot1 a Slot5, dentro Multiplayer nella cartella dei salvataggi. Il server carica quello indicato dall'impostazione dello slot. Uno slot vuoto crea un nuovo mondo quando il server si avvia su di esso, quindi avviare un nuovo mondo significa «svuota uno slot e giocalo».
Spostare il tuo salvataggio co-op sul server
- Sul PC dell'host, chiudi il gioco, poi apri AppData\LocalLow\SKS\TheForest\<SteamID>\Multiplayer.
- Comprimi la cartella Slot che ti interessa (ad esempio Slot1).
- Nella scheda Slot di salvataggio, carica lo zip in uno slot vuoto, poi premi Gioca su quello slot.
Domande frequenti
Il mio mondo viene salvato quando il server si riavvia?
Non per il riavvio in sé: The Forest salva a intervalli e quando esce l'ultimo giocatore. Per questo i riavvii programmati dal server attendono un server vuoto.
Quanti mondi posso conservare?
Cinque, uno per slot di salvataggio, e puoi scaricarne qualsiasi.