Impostazioni
| Chiave | Predefinito | Cosa fa |
|---|---|---|
| serverName | The Forest su Flux | Cosa vedono i giocatori nella lista dei server |
| serverPlayers | 8 | Max players, da 2 a 100 (i limiti del gioco) |
| serverPassword | (empty) | Password per entrare; vuota significa server aperto |
| serverPasswordAdmin | (empty) | Password admin; vuoto significa che nessuno può usare i comandi admin |
| serverAutoSaveInterval | 15 | Minuti tra un salvataggio automatico e l'altro mentre ci sono giocatori (15 è il minimo consentito dal gioco) |
| difficulty | Normale | Pacifica, Normale o Difficile, per un nuovo mondo |
| veganMode | off | Nessun nemico |
| vegetarianMode | off | Nessun nemico di giorno |
| allowEnemiesCreativeMode | off | Nemici in un mondo in modalità creativa |
| allowBuildingDestruction | on | Se le strutture possono essere distrutte |
| treeRegrowMode | off | Ricresce il 10% degli alberi tagliati quando i giocatori dormono |
| resetHolesMode | off | Chiude ogni buco nelle strutture quando un salvataggio viene caricato |
| realisticPlayerDamage | off | Danno pieno delle armi tra giocatori |
| allowCheats | off | Permette ai client di usare la console di debug integrata |
| targetFpsIdle / targetFpsActive | 5 / 60 | Aggiorna ogni secondo senza nessuno / con giocatori |
Cose da sapere
- Il server legge il file solo all'avvio, quindi una modifica richiede un riavvio.
- La difficoltà si sceglie quando viene creato un mondo. Un mondo mantiene la difficoltà con cui è stato creato: per giocarne un altro, avvia un nuovo mondo in un altro slot di salvataggio.
- serverAutoSaveInterval non può scendere sotto 15 minuti: il gioco alza un valore più piccolo a 15.
- Porte e cartella dei salvataggi non sono impostazioni che scegli su Flux: il deployment le imposta sulle porte che pubblica.
Su Flux
La scheda Impostazioni server della dashboard è un modulo per tutto questo, con i valori predefiniti accanto a ogni campo e preset per le regole: nessun nemico, nemici solo di notte, danno pieno delle armi tra giocatori. Salvare riavvia il server, che applica il file.
Domande frequenti
Ogni quanto salva il server di The Forest?
Ogni 15 minuti per default mentre ci sono giocatori (il gioco non permette meno), e una volta quando esce l'ultimo giocatore. Non salva quando il server è fermo.
Posso cambiare la difficoltà di un mondo esistente?
No. Un mondo mantiene la difficoltà con cui è stato creato. Avvia un nuovo mondo in un altro slot di salvataggio per giocarne un altro.